首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·社科普及周中原大讲堂R...
·平顶山市社科普及周活动继...
·全国第21届苏轼学术研讨会...
·社科知识大篷车党建引领扶...
图片内容
 
鹰城华夏六圣”走进市国学大...

白朗起义研究学术座谈会在平...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
社科知识大篷车党建引领扶贫宣讲走基层
 

由平顶山市社科联、鲁山县县委党校共同主办的社科知识大篷车党建引领扶贫系列宣讲活动于近日开始启动。

720日上午,鲁山赵村镇桑盘村全体村干部、党员、群众代表、镇主要领导一起参加了桑盘村社科知识、党建引领脱贫宣讲活动。鲁山县委党校高级讲师赵平辉作了首次宣讲。他用系统的理论、生动的事例讲到,无论是红军创立时期、延安时期或解放战争时期,每个阶段我们党都高度重视党的建设,党的建设在中国革命各个阶段都发挥着巨大作用,有力地推动着中国民主主义革命的进程。同样,现在脱贫攻坚也离不开党建的引领和助推。我们要用党建推进精准识别,推进精准帮扶,推进精准脱贫,力争抓党建聚合力,全力引领助推脱贫攻坚。

赵平辉的宣讲深受桑盘村党员干部群众的欢迎,达到了宣讲效果。该日下午,高级讲师赵平辉又到鸡冢乡继续社科知识大篷车的宣讲。同日鲁山县委党校常务副校长聂留军到鲁阳镇九街社区做了社科知识的宣讲。

市政协副主席、市社科联主席李建华,副主席韩伟、普级部负责同志组织并参加了这次宣讲走基层活动。鲁山县委副书记王卫锋,政协副主席邢春瑜就该项活动和市社科联进行了充分沟通和交流,并要求县委党校要和市社科联密切配合,把该项活动持续开展下去。

 

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

Power by ihuaer.com 豫ICP备10013094号 制作维护:优创科技